DIPLOMATURA EN GESTIÓN DE AGROINDUSTRIA Y AGROALIMENTOS LOCALES
Días y horario de cursado:
Carga Horaria: 120 horas
Duración del cursado: 4 meses
Modalidad: Online Campus virtual
Preinscripción: Desde el 20 de Junio hasta el 18 de Julio o hasta COMPLETAR CUPO!!!
Inicio: 29 de Julio
DIPLOMATURA EN GESTIÓN DE AGROINDUSTRIA Y AGROALIMENTOS LOCALES
Días y horario de cursado: A confirmar
Carga Horaria: 120 horas
Duración del cursado: 4 meses
Modalidad: Virtual
Preinscripción: Desde el 20 de Junio hasta el 18 de Julio o hasta COMPLETAR CUPO!!!
Inicio: 29 de Julio
Resumen:
La Diplomatura en Gestión de Agroindustria y Agroalimentos Locales nace como respuesta a una realidad apremiante en el NOA, en donde existe un enorme potencial productivo que podría traducirse en una mayor cantidad de productos certificados, competitivos y con valor agregado. Esta diplomatura tiene el objetivo de formar recursos humanos altamente calificados que puedan liderar y aplicar estrategias de calidad en los procesos agroindustriales bajo conceptos de competitividad. Además, esta formación se traduce en el asesoramiento de proyectos productivos reales, guiados por expertos del INTA, INTI, SENASA, la Secretaría de Industria, Comercio y Empleo y la Secretaría de Desarrollo Agropecuario de la Provincia de Salta, entidades nacionales afines y universidades regionales
Campus Virtual UPATECO
SALTA, SALTA CAPITAL