Carrera

ACTUALIZACION DE CONTENIDOS EN GERENCIAMIENTO GASTRONOMICO
Preinscripciones: 27 de Febrero hasta el 1 Marzo
Fecha de Inicio del curso: semana del 13 de Marzo
Presencial
Duracion: 1 Año

Consultar 

Modalidad: Presencial

Objetivo General:
Contribuir a la formación permanente de profesionales para afrontar los requerimientos del contexto productivo de la Provincia, brindar las herramientas y conocimientos actuales en relación a las tendencias de la profesión en la sociedad. Por tanto, esta actualización promueve el desarrollo de la economía local, capacitando profesionales del sector de hotelería y gastronomía como respuesta a una necesidad del sector.

Objetivos Específicos:
En concordancia con el objetivo general, se plantean los siguientes objetivos específicos:
• Capacitar a quienes se desempeñan en el sector gastronómico y hotelero.
• Mejorar la calidad y prestación de los servicios en torno a la sostenibilidad, innovación y liderazgo.

Duración: 1 año

Por el momento no hay comisiones abiertas para inscribirse.