Carrera

ACTUALIZACION DE CONTENIDOS EN GERENCIAMIENTO GASTRONOMICO
Fecha de inscripción: 09/06 al 13/06/2023
Fecha de inicio de clase: 14 de junio

•Destinadas a personas del ambito Gastronomico y Hotelero

Modalidad: Híbrida
Duración: 1 año Cupo Limitado

Consultar 

Modalidad: Presencial / a distancia

Fecha de inscripción: 09/06 al 13/06/2023
Fecha de inicio de clase: 14 de junio
•Destinadas a personas del ambito Gastronomico y Hotelero

Objetivo General:
Contribuir a la formación permanente de profesionales para afrontar los requerimientos del contexto productivo de la Provincia, brindar las herramientas y conocimientos actuales en relación con las tendencias de la profesión en la sociedad. Por tanto, esta actualización promueve el desarrollo de la economía local, capacitando profesionales del sector de hotelería y gastronomía como respuesta a una necesidad del sector.
Objetivos Específicos:
En concordancia con el objetivo general, se plantean los siguientes objetivos específicos:
• Capacitar a quienes se desempeñan en el sector gastronómico y hotelero.
• Mejorar la calidad y prestación de los servicios en torno a la sostenibilidad, innovación y liderazgo.

Modalidad: Híbrida

Duración: 1 año Cupo Limitado

Por el momento no hay comisiones abiertas para inscribirse.